Your browser does not support JavaScript!

醫工所將在5/22舉辦「銀髮失智照護工作坊」

各位老師同學, 醫工所將在5/22上午9:10-12:00在研揚大樓五樓TR-511舉辦「銀髮失智照護工作坊」,

我們邀請了台北聯合醫院仁愛院區林舜穀醫師、樂齡網張慶光總經理及台灣老人暨長期 照護社會工作專業協會張宏哲常務理事,

與我們一起分享銀髮失智照護的相關議題,

包 含:1.認識失智症與失智照護。2. 銀髮商機—失智照護需求與輔具設計及3.失智者輔 療性活動設計實務—活動輔具的應用原則。

歡迎全校對銀髮失智照護議題有興趣的教師 、職員與學生一同來參加。

報名方式:無需報名,逕自前往即可。

本場workshop也將開放網路直播, 若您決定以線上方式參與說明會, 我們屆時會以 Google Meet 作直播。

請大家先到電算中心網站:https://www.cc.ntust.edu.tw/files/11-1005-6317.php?Lang=zh-tw 線上申請 Google 教育版帳號;

然後在5/22上午9:00登入此連結連結:https://meet.google.com/pjd-spcu-uph

防疫期間,請自行攜帶口罩,做好自主健康管理。 

如有任何問題,請和醫工所高震宇老師聯絡 email: ckao@mail.ntust.edu.tw

 

瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼